Hintergrundbild Dorfmark
Wappen Dorfmark
Dorfmark, familienfreundlich und verkehrsgünstig im Herzen von Niedersachsen

Werden Sie Mitglied bei uns!

Der Dorfmark Touristik e.V. ist offen für Einzelpersonen, Familien, Beherbergungsbetriebe, Gastronomie, Künstler, Gewerbebetriebe, Dienstleistungsbetriebe und Fördermitglieder. Der Jahresbeitrag für Unternehmen und Einzelpersonen beträgt 30,- Euro. Familien können für 50,- Euro (anstelle zweimal 30,- Euro) komplett Mitglied werden. Um Mitglied zu werden, ist eine Eintrittserklärung unterschrieben einzureichen. Die Vereinssatzung wird mit der Eintrittserklärung anerkannt.

Als Mitglied im Dorfmark Touristik e.V. haben Sie Stimmrecht auf den Mitgliederversammlungen. Wir unterstützen Sie bei Marketing, Außendarstellung, Broschürenerstellung, Veranstaltungen. Als “Sprachrohr” bündeln und vertreten wir die Interessen (ähnlich wie eine Gewerkschaft) unserer Mitglieder/innen gegenüber Verwaltung und Politik. Ihr Betrieb zeigt zudem Präsenz auf diesem Internetportal.

Vereinssatzung und Eintrittserklärung stehen Ihnen als Adobe PDF Dokument zum Runterladen zur Verfügung:

Eintrittserklärung

Satzung – wird aus aktuellem Anlass gerade neu verfasst

Dorfmark Touristik e.V.
29683 Dorfmark

Geschäftsstelle Dorfmark
Mo-Fr von 10 bis 12 Uhr (oder nach Vereinbarung)
E-Mail info@dorfmark-touristik.de