Hintergrundbild Dorfmark
Wappen Dorfmark
Dorfmark, familienfreundlich und verkehrsgünstig im Herzen von Niedersachsen

Über uns

Die Mitgliederversammlung am 14.03.2020 wurde aus aktuellem Anlass abgesagt. Wir informieren alle Mitglieder schriftlich über einen neuen Termin.

Unsere Geschäftsstelle in der Marktstraße 1 in Dorfmark ist zur Zeit nicht für den öffentlichen Betrieb geöffnet.
Unter der neuen Rufnummer 05163 3660160 können Sie gerne telefonisch Kontakt zu uns aufnehmen oder per Mail info@dorfmark-touristik.de

Zu unseren Aufgaben und Leistungen gehören:
- Ausrichten des Dorfmarker Strandfests mit vielen ehrenamtlichen Helfern
- Betreuung der vier Dorfmarker Rundwanderwege
- Wartung und Fakturierung von Außenauftritten der Wasserorgel Dorfmark
- Präsentation von örtlichen Mitgliedern auf dieser Website (Vermieter, Gastronomie, Handel, Gewerbe, Handwerk, Künstler)
- wir setzen uns ein für die Förderung von Handel, Handwerk, Gastronomie und Gewerbe im alten Kirchspiel Dorfmark
- Publikation des Dorfmarker Veranstaltungskalenders und Ausrichter der jährlichen Terminbörse

Dorfmark Touristik e.V.
29683 Dorfmark

Geschäftsstelle Dorfmark
Mo-Fr von 10 bis 12 Uhr (oder nach Vereinbarung)